Opinione su Freshona Piselli molto fini: Pisellini piccoli e dolci pronti in barattolo
Pisellini piccoli e dolci pronti in barattolo
24/10/2018
Vantaggi
buoni e comodi in barattolo
Svantaggi
non ne ho trovati
Ed eccoli cui i nostri pisellini pronti in barattolo comodissimi perchè gia cotti a vapore pronti per l'utilizzo, ritorniamo a parlare di un prodotto del discount Lidl marchio Freshona, abbiamo un buon prezzo qualità niente da dire su una confezione da 400 grammi, basta aprire la confezione a strappo e risciacquare sotto acqua corrente, devo ammettere che non sempre gli acquisto a volte preferisco il congelato mi sembrano più buoni ma tutto sommato è un buon prodotto pronto da riscaldare e se hai fretta tutto in cucina viene in aiuto, i Pisellni Fini hanno la buccia molto sottile e la polpa si scioglie in bocca io a volte li aggiungo alle carote o alle patate sono un ottimo mix, oppure quando voglio preparare un passato veloce per mio figlio sono un ottima alternativa già pronta, basta mixare il tutto per bene viene una crema morbidissima e molto buona, ci aggiungo poi un goccino di olio extravergine e del formaggio grattugiato oppure ci sciolgo il formaggino Mio , il tutto diventa super cremoso una vera bontà....provare per credere mio figlio ne va matto.