Opinione su Findus Piselli novelli: Ottima alternativa a quelli freschi
Ottima alternativa a quelli freschi
4/5 09/12/2013
Vantaggi
Teneri ,come Appena Raccolti
Svantaggi
Nessuno (anche Se Non E' Un Prodotto Fresco)
Come spesso ho sottolineato sono una grande sostenitrice del cibo fresco e genuino e non mi piace usare cibo in scatola,confezionato ,surgelato o conservato,perchè secondo me, questi prodotti non contengono mai le proprietà dei prodotti freschi, ma per i Piselli Findus faccio volentieri un'eccezione! I piselli sono ortaggi freschi primaverili ,ma sono un ingrediente indispensabile tutto l'anno:quindi nel mio freezer non manca mai una confezione!e' sempre presente! I piselli sono ottimi come contorno,nel minestrone,nei sughi della domenica,conla pasta o per fare delle creme . Per quanto riguarda i Findus,rispetto alle altre marche ,secondo me sono buonissimi!Findus non delude mai, e anche se i prezzi sono un pò alti, in questo caso la qualità e' quella che conta e questa si fa pagare. I pisellini novelli sono molto piccoli e teneri ,cosi morbidi che si sciolgono in bocca! L'azienda e' seria e seleziona i miglior prodotti della terra nel rispetto dell'ambiente ,con un occhio di riguardo alla della salute umana.