Opinione su Coop Vivi Verde Pizza di grano Kamut: Pizza di kamut
Pizza di kamut
4/5 13/12/2018
Vantaggi
Consistenza e gusto, mozzarella austriaca
Svantaggi
Quando sono impossibilitata a fare da me la pizza o vado in pizzeria oppure la compro surgelata, la Coop è a pochi passi da casa mia quindi posso tranquillamente ritirarla dal banco freezer e cucinarla nel forno di casa in pochi minuti. Ho sempre mangiato la pizza tradizionale ma la pizza con grano di kamut non sapevo nemmeno che esistesse, quando l’ho vista non ci ho pensato due volte. La linea Viviverde segue la politica dell’agricoltura biologica, ho già avuto modo di testare diversi prodotti e devo dire che la differenza si nota in qualità e anche prezzo, la pizza margherita l’ho pagata € 3,10. La quantità è identica a quella di altre marche: 340 gr è stata impastata con sola farina di grano khorasan kamut e la mozzarella proviene dall'Austria, anche quest’ultimo ingrediente mi ha intrigato parecchio. La cottura è in forno a 220° già caldo, si lascia fino a quando la mozzarella non si è completamente sciolta, la crosticina dello sbordo è dorata e al contrario di altre pizze, non la lascio nel piatto, la mangio tutta perché è croccante e profumata.