Opinione su Pizza Ristorante Cameo: Nonostante tutto è buona
Nonostante tutto è buona
4/5 11/03/2016
Vantaggi
buona croccante ben condita cottura veloce
Svantaggi
ingredienti calorie grassi costo eccessivo
Francamente per me la pizza è solo quella cotta a legna, con pasta lievitata al meglio ed ingredienti di prima qualità. Tuttavia, per un periodo, mi sono lasciata invogliare da alcune offerte applicate presso il mio supermercato di fiducia e così ho fatto scorta della pizza ristorante Cameo. Ho preso quella al pesto, agli spinaci ed al prosciutto, quindi le più semplici della gamma. Ammetto che il sapore non era niente male ma siamo ben lontani da quallo di una vera pizza. L' impasto è sottile e croccante ma non ha quel mordente proprio della cottura a legna. Leggendo l' etichetta ci si accorge che il prodotto sarebbe parecchio calorico e pieno di grassi, anche per nulla rassicurante sul fronte degli ingredineti (basti pensare al dibattuto olio di colza). Tengo a precisare che comunque la pizza è ben condita e non necessita di aggiunte, oltre al fatto che si cuoce bene ed in fretta. In definitiva non è un prodotto che acquisterò ancora anche perchè a prezzo pieno costa tanto quanto una pizza artigianale.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione