Opinione su Pizzeria Fratelli la Bufala Marcianise: Per me è un'ottima scelta
Per me è un'ottima scelta
5/5 14/06/2018 · esperienza di 06/2018
Collocata al piano superiore del Centro commerciale Campania di Marcianise, nell'area food, questa sede della famosa catena "Fratelli la Bufala" non mi delude mai. Mi capita spesso di andare al C.C. Campania per fare shopping in compagnia delle mie amiche, e quando abbiamo abbastanza tempo a disposizione, ne approfittiamo per fermarci a pranzo o a cena. La pizzeria "Fratelli la Bufala" è tra le nostre opzioni preferite. La scelta del menù è molto ampia, è possibile scegliere tra antipasti, primi, secondi, insalatone o pizze, così da accontentare i gusti di tutta la clientela. Dal mio punto di vista, però, le loro specialità sono principalmente gli antipasti e le pizze. Durante la mia ultima visita al centro, mi sono fermata con le mie amiche a pranzo e ho ordinato una buonissima pizza chiamata "Il cappello di Totò". Ad un primo sguardo potrebbe sembrare una normale pizza Margherita, qual è quindi la sua particolarità? Un golosissimo cornicione ripieno di ricotta. Ho trovato l'impasto gustoso e leggero, cotto al punto giusto, senza bruciature, e quest'ultima è una caratteristica molto importante per me. Ingredienti di ottima qualità. L'ambiente è informale ma tranquillo, mi sono sentita a mio agio. Il personale è stato gentile e disponibile. Costo leggermente più alto della media, ma credo che il rapporto qualità-prezzo sia ben equilibrato. Nel complesso ho avuto un'ottima esperienza.