Opinione su Pizzoli Pata Snella: Pizzoli Pata Snella
Pizzoli Pata Snella
19/04/2017
Vantaggi
veloci da preparare, buoni ingredienti
Svantaggi
nessuno di rilevante
Di sicuro qualche purista storcerà il naso perché è meglio prendere le patate, sbucciarle e friggerle. Certo, chi dice il contrario, ma è anche vero che i prodotti come Patasnella Pizzoli hanno una serie di comodità non da poco. Ovviamente la prima è che sono già sbucciate e tagliate, poi trattandosi di prodotto surgelato si conserva per un tempo maggiore rispetto alle patate fresche e sono a disposizione quando ci servono. Penso sempre a una cena organizzata all'improvviso, a uno snack per accompagnare birra e la visione di un film, un aperitivino messo su alla meglio e così via. Il problema con questi prodotti resta sempre quello della qualità e visto che le Patasnella hanno solo di semi di girasole e patate direi che siamo a cavallo. E mettiamoci pure che essendo senza glutine sono adatte ai celiaci e che non contengono grassi idrogenati, dannosi per la salute. La forma è quella classica in stick ed essendo precotte vanno bene per una preparazione in padella, al forno e ovviamente fritte. Usando uno dei due primi metodi il gusto resta comunque invariato, sembrano ugualmente delle patate fritte come siamo abituati a consumarle. Vista questa ampia serie di aspetti positivi non posso che suggerirle a tutti, per me è un prodotto da avere in freezer, ma da consumare con parsimonia ovviamente. Perché saranno anche buone e con ingredienti decenti, ma si tratta pur sempre di un alimento calorico.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione