Playboy Play It Sexy

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 17/03/2015
Consigliato

“Buono!”

VantaggiProfumo Dolce Ma Non Pesante O Fastidioso,buon Prezzo,bottiglia Carina,bei Colori
SvantaggiNessuno
Questo profumo è stato regalato a mia sorella per il compleanno e sinceramente l'ho apprezzato perchè ultimamente ho molto rivalutato i profumi dolci (diciamo che sono diventata di gusti piu' disparati mentre prima mi facevo maggiormente conquistare dai profumi piu' pesanti se non addirittura maschili),come dicevo il profumo è dolce,ma allo stesso tempo non è un profumo che alla lunga stanca,anzi si mantiene piacevole,poi non è pesante (tipo quei profumi dove non si vede l'ora che vada via la fragranza)! Vista la buona impressione ed il prezzo che ritengo giusto ed alla mia portata l'ho ragalato a mia volta a mia cugina per il suo compleanno e mi ha detto di aver gradito molto il pensiero! Ps poi la bottiglia a mio parere è davvero molto carina e anche i colori sono di mio gradimento

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione