Opinione su Sony PlayStation 4: Felice di averla acquistata!
Felice di averla acquistata!
5/5 11/01/2017
Vantaggi
Grafica e nuove funzioni
Svantaggi
Gioco online a pagamento
Nel novembre del 2016, ho acquistato in occasione di un'offerta, la Playstation 4 e devo dire che sono stato appagato appieno. Ho deciso di acquistare l'ultimo modello uscito della console perchè non sta in piedi e la si può appoggiare tranquillamente sul comodino. Ha un design veramente bello e non si nota la polvere, il joypad è abbastanza facile da tenere e comodo da utilizzare. Lo store è molto diretto e comodo con la possibilità di trasferire il proprio account della Console PS3, direttamente a questa, senza perdere progressi salvati, trofei o obiettivi vinti. Tuttavia si può ricaricare il Joypad anche quando la console è spenta, invece nella PS3, la console doveva restare accesa, quindi veniva molto scomodo. Inoltre possiamo anche navigarci in internet, guardare foto, video e film, offrendoci anche la possibilità di scaricare giochi collegando un nostro account Paypal, in modo da effettuare correttamente tutti i pagamenti. Non ho riscontrato nessuna pecca riguardo la console, tranne il fatto che il gioco online non è più gratuito ma costa circa 50 euro all'anno, e alcuni giochi hanno dei piccoli problemi di bug. Però tutto sommato, lo consiglio vivamente a tutti!