Opinione su Sony PlayStation 4: Il meglio del meglio
Il meglio del meglio
22/09/2018
Vantaggi
Realtà virtuale, velocità e silenziosità
Svantaggi
Sono possessore di PlayStation 4 pro da 10 mesi e mi sento di consigliare questo prodotto al 100%. In passato ho sempre avuto console Sony che reputo le migliori sotto ogni punto di vista e non a caso sono le più vendute al mondo. Il passaggio dalla PlayStation 4 alla PlayStation 4 pro è stato il miglior acquisto di sempre. Rispetto alla versione non pro, questa console è risultata più performante, più silenziosa, più veloce nei caricamenti ma l’aspetto più importante è la straordinaria qualità grafica se collegata ad un tv 4K. In particolare : - esperienza di gioco in 4K: tonalità della pelle più calde, materiali e volti più realistici, ambienti straordinariamente veri; - Tecnologia hdr (high dynamic range): colori più vividi, immagini nitide e dettagli al pari della realtà; - potenziamento della frequenza dei fotogrammi FPS: azioni di gioco più fluide, veloci e rapide; -possibilità di scaricare numerose applicazioni di intrattenimento come DAZN, YouTube, Netflix ecc e di usarla come lettore dvd e blu-Ray (assente lettore blu-ray 4K). Mi sento di consigliarne l’acquisto per tutte le caratteristiche sopra elencate. Per quanto riguarda i difetti, a mio parere, non ve ne sono.