Pubblicata il 02/04/2017
Consigliato “Troppi ricordi con la prima playstation”
VantaggiSono usciti tantissimi giochi che hanno fatto la storia della Playstation
SvantaggiI controller avevano ancora il filo.
Quanti ricordi con la mia prima playstation. Sono passati almeno 15 anni da quando mi è stata regalata dai miei genitori e ricordo ancora benissimo quando la trovai sotto l'albero di Natale. Un'emozione unica che mai potrò dimenticare. I primi giochi,le prime sfide tra gli amici che invitavo a casa e con mia sorella giocando a Crash. Ho trascorso moltissimi anni della mia infanzia davanti a questa console che mi ha dato gioie immense. Mi ha fatto diventare a tutti gli effetti il videogiocatore che sono oggi,amante dei videogiochi. Una console come poche che ha saputo far funzionare giochi anche abbastanza complessi come i primissimi tekken o altri che comunque richiedevano un utilizzo alto della CPU. Per me la PlayStation 1 rimane nella storia e quindi non posso non consigliarla perché è davvero eccezionale secondo me. Acquistatela per provare tutte le emozioni videoludiche che solo questa console saprà regalarvi.