Opinione su Pneumaticone: Numero Ordine: 100196833
Numero Ordine: 100196833
17/10/2019
truffa sito pneumaticone io.ordinato il 12/09/2019 due gomme no sono mai arrivato rispontono lentessima su email chiedo rimborso servono 14 giorni piu una penale di 15 euro che sito di merda un paese svilupato fano questo cosa mamamia rimborso dell'ordine nel minor tempo possibile di gestione comunque entro i termini di legge non oltre i 14 giorni. Il rimborso verrà effettuato sulla carta di credito utilizzata per l'ordine o a mezzo bonifico bancario se si è usato questo metodo di pagamento. Le ricordiamo che se ha pagato con bonifico i 14 giorni partono dal ricevimento del suo Iban comprensivo di intestatario. Vista la problematica venutasi a creare sarà mia premura chiedere che la pratica di annullamento e rimborso venga gestita con carattere di urgenza. Purtroppo è già capitato che ordini presi in carico dal fornitore che abbiamo annullato siano lo stesso stati spediti, le chiediamo quindi la cortesia, qualora il suo ordine venisse messo in consegna, di rifiutarla e di darcene immediata comunicazione via email di modo da poter chiedere il rientro. Se lei, o chi per lei, dovesse accettare la consegna per venire a recuperare le gomme dovremo applicare una penale di €15,00 per pneumatico per le spese di rientro, stoccaggio e verifica tecnica. Penale che verrà trattenuta dal rimborso