Opinione su Poiatti Rigatoni: I rigatoni Poiatti.
I rigatoni Poiatti.
07/12/2019
Vantaggi
Pasta di qualità che tiene bene la cottura.
Svantaggi
Non so se c'è molta reperibilità in tutte le regioni d'Italia
Poiatti è una marca di pasta fatta con il grano coltivato in Sicilia.Il prezzo di questo prodotto è conveniente,costa meno di un euro al chilo e mi capita di comprarla assieme ad altre marche. Se la devo condire con il ragù di carne scelgo i rigatoni che è un formato molto adatto a questo tipo di sugo. Non tutti i rigatoni sono buoni,alcuni si aprano durante la cottura e non va bene. I rigatoni Poiatti tengono bene la cottura e trattengono anche ottimamente il ragù. Sono confezionati in sacchetti di plastica trasparente e nella città dove vivo c'è una vasta reperibilità. La qualità è buona,è salutare,la consistenza è ottima. Questi rigatoni hanno bisogno di venti minuti di cottura anche se nel pacchetto c'è indicato un altro tempo. La pasta mi piace con cottura al dente,ma non cruda e quindi io la faccio cuocere un pò di più del tempo indicato. Abitando in Sicilia mi risulta facile trovare nei supermercati questo tipo di pasta,non so se è così semplice reperirla nelle altre regioni,ma io mi sento di consigliarla.