Opinione su Pokemon Let's Go Pikachu: Pokemon Let's Go Pikachu,
Pokemon Let's Go Pikachu,
4/5 20/11/2018
Vantaggi
Ci si aspettava un lavoro sicuramente peggiore
Svantaggi
Controlli e modalità coop
Pokemon Let's Go Pikachu è stato probabilmente il gioco più temuto dell'anno, forse troppo innovativo rispetto agli altri classici giochi pokemon, e ciò al grande pubblico ed i fan di vecchia data faceva davvero paura. Ammetto che anche a me il titolo faceva paura, uscito a mio avviso anche in un periodo completamente sbagliato per cavalcare l'onda (doveva uscire un paio di anni fa e la si vedeva come dominava in tutto e per tutto, con l'uscita in contemporanea di Pokemon Go, avrebbero fatto un gran colpo, non che ora il titolo non sia un successo). Principalmente se ci si aspetta un gioco pronto per il competitivo pokemon statene assolutamente alla larga, ma in generale se si cerca un gioco per riassaporare quei vecchi giochi come Rosso, Blu, Giallo o anche solamente i remake moderni Rossofuoco e Verdefoglia, questo farà sicuramente al caso vostro. Molti easter egg e cutscene che sicuramente sapranno dare il loro perché, a mio avviso non è il gioco da buttare che il web si stava preparando ad accogliere: ha dei difetti, ma sicuramente non mancano pregi.