Opinione su Pokemon Quest: mi piace tanto
mi piace tanto
5/5 07/06/2018
Vantaggi
inconfondibile
Svantaggi
nulla
Pokemon Quest è il primo gioco free to play a debuttare sull'ultima console di casa Nintendo, la Switch. Diciamo che il gioco è un buon free to play, che almeno inizialmente sembra intrattenere abbastanza bene. Il gioco ci propone di guidare i nostri pokemon (esclusivamente i primi 150+1, ovvero la prima generazione) attraverso vari dungeon dove avremo modo di affrontare diversi pokemon per ottenere medaglie e premi che permetteranno di potenziare i nostri pokemon. Per promuovere al meglio i futuri Let's Go Pikachu e Let's Go Eevee il gioco ci permette di scegliere uno starter, tra i tre classici (Charmander, Bulbasaur e SQuirtle) e le due mascotte di The Pokemon Company, Pikachu e Eevee. Personalmente, essendo un gioco senza il bisogno effettivo di transizioni (bisognerebbe infondo armarsi solo di infinita pazienza per fare in modo di completarlo il prima possibile) non riesco a non consigliarlo. Bisogna sapere però che la struttura è molto simile a Pokemon Rumble, con limitazioni come il tempo di ricarica delle mosse, ed il mondo a pixel che ricorda Minecraft. Per il resto gioco assolutamente godibile.
1 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione