Opinione su Postepay Standard: Attenti alla data di scadenza della carta
Attenti alla data di scadenza della carta
24/10/2019
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
Dimenticanze
Cosa dire della carta Postepay standard.. Molto: è molto conosciuta e anche molto utilizzata, funziona bene ma bisogna prestare attenzione a un po' di cose: ad esempio ad aggiornare l'app ed è molto importate conservare le diverse password suddivise in codice id, password per accedere (al sito Poste e all'App), il nome utente che è scelto da loro e che Poste Italiane consiglia di conservare, anche se queste ultime possono essere recuperate vi porterà via tempo il che è assai fastidioso se vi capita proprio nel momento in cui vi serve fare qualche movimento e il tempo non ce l'avete. Molto importante è verificare sempre la data di scadenza della Postepay, se vi vengono accreditati dei soldi su un numero di carta scaduto non possono più essere prelevati o usati in nessun modo, a me è capitato esattamente questo, siccome avevo dimenticato di cambiare il numero di carta che avevo impostato all'interno di un sito; quindi mi sono recata all'ufficio postale per risolvere la questione, ma all'ufficio postale mi hanno detto che loro non potevano assolutamente fare nulla e avrei dovuto chiamare il numero verde. infatti così ho fatto, al numero verde mi hanno assicurato che i soldi mi sarebbero stati inviati per posta tramite un assegno che non si è mai visto (sono passati 3 anni dalla vicenda) questo assegno non è mai arrivato nonstante le mie sollecitazioni.