Opinione su Pril curalavastoviglie in tabs: Innovativo Pril cura lavastoviglie in tabs
Innovativo Pril cura lavastoviglie in tabs
5/5 21/03/2018
Vantaggi
Pulizia profonda di tutta la lavastoviglie, utilizzabile a ciclo pieno
Svantaggi
Sono stata scelta come Ambassador Pril Additivi da DonnaD e Testamus e ho avuto la grande opportunità di provare questo nuovo prodotto Pril. E' il Cura Lavastoviglie nella formula Tabs che dona freschezza e anti-odore. Insomma un prodotto unico e performante. La novità di questo cura lavastoviglie è che, rispetto agli altri normali che si trovano in commercio, non deve essere utilizzato a lavastoviglie vuota ma può essere utilizzato a ciclo pieno, senza effettuare appositamente un ciclo a vuoto, il che lo rende già ottimo! Si utilizza inserendo la tab sul fondo della lavastoviglie piena con stoviglie sporche ed il normale detersivo e si utilizza 1 volta al mese in aggiunta al normale detersivo. Rimuove a fondo grasso e calcare durante i normali cicli di lavaggio a pieno carico e cura anche i bracci rotatori, il filtro, la pompa dell'acqua e le tubature. Insomma un prodotto innovativo di cui non poter più fare a meno