Opinione su Primadonna Collection: Cambio prodotto in promozione, chiedono prezzo intero!
Cambio prodotto in promozione, chiedono prezzo intero!
2/5 22/12/2016
Vantaggi
Puoi girare nel negozio liberamente
Svantaggi
Disonestà
Nella mia zona c'è un negozio della catena dove ho spesso acquistato scarpe...tutto sommato di buona qualità e a prezzi complessivamente accessibili. Questa mattina ho comprato una borsa; la commessa mi ha informato che se avessi acquistato n altro prodotto avrei avuto lo sconto del 30%. Decido di prendere un portafogli. Arrivata a casa mi convinco che di colore blu sarebbe stato più bello...ritorno in negozio e mentre sto effettuando la sostituzione (naturalmente scontrino alla mano), la commessa mi informa che poichè sto cambiando il prodotto (preciso lo stesso prodotto di colore diverso) lo dovrò pagare a prezzo pieno! La ragione sostenuta è che lei era costretta a fare un altro scontrino e che il sistema non lo passava con la promozione... A nulla sono valse le mie rimostranze ed alla fine, naturalmente per una questione di principio, ho deciso di tenermi quello che avevo preso in precedenza! Ovviamente non mi vedranno più!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione