Opinione su Primal maglia di cotone con scollo a V: Carine queste magliette!
Carine queste magliette!
20/01/2020
Vantaggi
comode e convenienti
Svantaggi
nessuno in particolare
Stavo cercando delle nuove maglie intime per il mio compagno ed al Globo mi sono imbattuta nella promozione di quelle a marchio Primal. Tra tutte quelle disponibili le ho scelte a V anziché a scollo tondo perché di questo ultimo modello ne aveva già abbastanza, così per variare un po' ne ho prese 3 a V. Non sono taglia unica quindi occhio a scegliere bene quella migliore per la vostra corporatura! Si possono scegliere bianche, nere, blu o grigie e lui le indossa soltanto nere, colore che quindi ho acquistato. Le ho pagate poco meno di cinque euro l'una ed è stato un ottimo affare perché sono in cotone, le trova comode e confortevoli. Se si intravedono da camicie o maglioncini, essendo nere, non sono affatto anti estetiche, inoltre si lavano tranquillamente in lavatrice senza pericolo che stingano o si rovinino. Non le stiro neanche perché stendendole con cura e poi piegandole bene prima di metterle nel cassetto non si stropicciano affatto. All'occorrenza ci rivolgeremo di nuovo senza dubbio al marchio Primal, magari per altre tipologie di magliette o anche di slip!