Opinione su Pringles Paprika: Le migliori del genere sul mercato
Le migliori del genere sul mercato
4/5 18/10/2013
Vantaggi
Gusto Ricco,giusta Quantità In Un Tubo, Ineguagliabili.
Svantaggi
Il Costo è Ancora Troppo Alto Ed è Da Me Considerato Uno "snack Di Lusso" Quindi Una Tantum.
Le Pringles alla paprika sono decisamente le migliori pringles sul mercato,provando loro ho conosciuto la marca e ho legato il mio ottimo ricordo al marchio... Il sapore è deciso ma delicato, il gusto è NELLE patatine non SULLE patatine come in molti concorrenti. Un tubo contiene molte patatine, e a 3/4 del tubo arrivo spesso a sazietà, quindi non fatevi ingannare dalla forma del contenitore. Considero queste Pringles alla paprika e quelle classiche i gusti principali delle Pringles,quei gusti che rendono Pringles un prodotto ineguagliabile. Una piccola critica è che essendo uscite con un prezzo abbastanza importante rispetto ai concorrenti, mi è rimasta l'impressione che sia una merenda di lusso per così dire,ed anche se di volta in volta scopro delle offerte locali su questo prodotto, tendo a non considerarlo in quanto "sfizio aggiuntivo e non necessario". Se ci fosse un cambio di rotta pubblicitario,che sottolineasse prezzi più economici, inizierei a considerare "normale" comprandolo al pari di altri snack.