Opinione su Pringles Paprika: Le patatine nel tubo
Le patatine nel tubo
4/5 16/10/2016
Vantaggi
Buone sapore
Svantaggi
Salate, caloriche
Le Pringles sono in assoluto le mie patatine preferite. Per quanto siano ricche di calorie e di grassi, se mi viene voglia di mangiare delle patatine, io punto alle Pringles alla paprika. Sono delle deliziose patatine circolari leggermente rivolte verso l'alto, contenute in un simpaticissimo tubo di cartone rigido di diverso colore in base al gusto: per quanto riguarda le Pringles alla paprika, il tubo è arancione. Le patatine nel tubo sono logicamente disposte verticalmente. Il tubo esiste sia nel formato grande che piccolo. Il sapore è un mix di paprika e spezie, la patatina è molto croccante e gustosa, anche se un po' troppo salata, quindi assicuratevi di avere con voi acqua a sufficienza dopo averle mangiate. Il tubo grande costa poco più di 1,00 €, il piccolo poco meno di 1,00 €. Ma, c'è un ma: le Pringles sono ricche di calorie, per cui vi consiglio di non esagerare e di non mangiarle con una certa frequenza. Per 100 grammi di queste patatine, assumete la bellezza di 515 calorie e 32 grammi di grassi. Valori spaventosi, ma un peccato di gola ogni tanto è concesso a tutti!