Opinione su Pringles Paprika: Uno snack che dà assuefazione
Uno snack che dà assuefazione
4/5 09/01/2016
Vantaggi
gusto speziato invitante
Svantaggi
caloriche
Ogni tanto mi lascio tentare da queste patatine alla paprika. Se vado a far spesa con mio marito, lui non mi permette di acquistarle, dicendo che fanno male, ma quando vado sola, commetto questo "peccato di gola" e non mi lascio sfuggire una confezione di Pringles alla paprika da 190 grammi, al prezzo di € 2,60. Tolgo il tappo di plastica che serve per mantenerle sempre fresche e croccanti e la mia mano entra nel tubo per prendere queste golosità. È uno snack che mi permette di rompere la fame ma anche comodo da presentare in un bel vassoio quando arrivano ospiti, come aperitivo. Queste patatine hanno un gusto deciso e speziato, e sono talmente uniche che una tira l'altra, dando assuefazione immediata. È il sapore della paprika che le rende così eccezionali... Infatti il sapore dell'aglio e della cipolla si avverte appena. Non sono troppo piccanti, ma fanno venire tanta sete. Non è certamente un prodotto salutare perciò va gustato con parsimonia, ma a me capita di finire il prodotto appena apro la confezione, anche se so che poi mi viene il mal di stomaco. Consiglio l'acquisto per presentare questo prodotto come antipasto agli invitati, ma occorre non mangiarne in abbondanza poiché è calorico.