Opinione su Prison School: Prison School,anime divertente e surreale
Prison School,anime divertente e surreale
5/5 01/04/2018
Vantaggi
Serie divertente
Svantaggi
Non adatta a tutti
Prison School è una serie di animazione giapponese del 2015 composta da dodici episodi,è un anime di genere comico indicato sopratutto per un un pubblico maggiorenne,a causa di alcune scene un po' "hard". La serie racconta le improbabili disavventure di un gruppo di ragazzi che,dopo aver spiato delle ragazze della loro scuola,vengono condannati dal consiglio disciplinare e rinchiusi in un prigione...proprio vicino al edificio scolastico. I poveracci sono costretti ogni giorno a fare lavori pesanti e subire ogni genere di punizione,sotto lo sguardo attento e severo di alcune bellissime e formose guardiane che,manco a dirlo,sono una vera distrazione per questi adolescenti. Però i ragazzi tentano lo stesso di organizzare la loro fuga,anche se i problemi non saranno affatto pochi... Una serie che mi ha molto,che fa leva sopratutto su una lunga serie di equivoci,situazioni imbarazzanti e irreali e scene piccanti che non mancano mai nelle serie giapponesi di questo tipo. Se vi piace l'animazione nipponica e cercate una buona serie comica ve la consiglio vivamente.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione