Opinione su PrivatAssistenza: Buon servizio ma va anche a fortuna
Buon servizio ma va anche a fortuna
24/03/2020
Vantaggi
Per quello che ho constato servizio di qualità
Svantaggi
Essendo una rete estesa è possibile che oggi non tutti i centri siano allo stesso livello
Ho conosciuto diversi anni fa l'imprenditrice che ha fondato o contribuito a rendere operativo questo progetto sanitario. Ne ho ricavato un'ottima impressione, anche se non proviene dall'ambiente medico. Dato che io ho competenze lavorative in questo ambito, si trattava di un colloquio per una collaborazione. Ho poi preferito non portare avanti il discorso per sopravvenute opportunità, ma quando si è trattato di raccomandare un'assistenza sanitaria a conoscenti ho scelto di fare il nome di Privata Assistenza anziché quello di centri infermieristici della mia città che non consiglierei davvero a nessuno - e ho esperienza diretta-. Le persone che hanno seguito le mie indicazioni si sono trovate bene. Ora che questa realtà si è ampliata non so se mantiene i medesimi standard elevati ovunque, perché basta un'amministrazione locale carente che la qualità cala. Si tratta quindi anche di fortuna, comunque consiglio a chi avesse bisogno di assistenza sanitaria privata di informarsi, se possibile, presso chi ha avuto esperienza diretta.