Opinione su Probios uvetta sultanina: Uvetta

Uvetta

3/5 02/12/2020

Vantaggi

Leggeri, pratici, versatili, salutari, semplici, buon sapore delicato, buona consistenza

Svantaggi

Sapore niente di che, sapeva un pochetto di plastica di confezione

avevo la necessità di acquistare dei chicchi di uvetta sultanina per alcune ricette e così ho scelto questa della probios dato che stavo facendo la spesa in un negozio di prodotti biologici e da sempre apprezzo molto questa marca. rispetto a marche ‘’da supermercato’’ la probios costa leggermente di più proprio perchè propone prodotti biologici. il pacchetto du uvetta si presenta molto bene, è trasparente e si vede il contenuto. contiene 250g di chicchi di uvetta dal colore bello scuro si vede che l’uva è stata lavorata con cura e attenzione e soprattutto da fresca. ha un aspetto piacevole e gradevole, i chicchi non sono troppo attaccati tra di loro e hanno anche una buona consistenza, sono abbastanza morbidi, non sono gommosi e si masticano bene. l’uva sultanina è un buon frutto essiccato ideale per snack o ricette dolci ma anche salate o per arricchire la dieta. si tratta di un frutto ricco di fibre e ferro che contribuisce a ridurre stanchezza e affaticamento. ho trovato solo il sapore non molto buono ma per il fatto che ha preso un pò il gusto del pacchetto di plastica e non è stato cos’ buono. ci sono varietà di uvetta che riescono a conservare meglio il loro sapore naturale. enza dubbio però è uno snack da preferire molti altri.
opinione inserita da fb-10206237824699646

Accedi per scrivere un commento.