Pubblicata il 08/10/2018
Consigliato “Limoni non frutta :)”
Vantaggivasta scelta di marche, accessori, make up, prodotti per lui/lei, bimbo/a
Svantaggix
Fino a qualche mese fa avevo un punto vendita vicino casa mia che frequentavo spessissimo, se non per acquistare cosi spesso almeno per entrare in un ambiente profumatissimo e accogliente, adesso si è spostato ma continuo a visitare perché trovo tutte le migliori marche di profumo sul mercato anche se, qualche volta, ho fatto delle richieste di prodotti che loro non trattano e mi sono dovuta rivolgere a delle profumerie particolarmente “In” della mia città, da Limoni invece il prezzo è inferiore, ci sono confezioni con gadget molto belle da regalare, ma Limoni non vende solo profumi, ha anche una vasta gamma di prodotti per il make up e accessori come collane, braccialetti etc. Le commesse sono solerti ad accoglierti con un generoso sorriso e pronte a esaudire ogni tua richiesta o quasi, dandoti informazioni sul prodotto che spesso non si conoscono, ogni volta che sono uscita dal locale che tra l’altro ha una metratura abbastanza grande, sono uscita contenta.