Opinione su Profumerie Limoni: Pessima assistenza
Pessima assistenza
04/12/2018
Vantaggi
Ben assortito
Svantaggi
Il personale maleducato
Il compleanno della mamma mi mete sempre in una certa difficoltà. Allora dato che lavoro in centro a Bologna e in una via dietro il centro c'è una profumeria limoni ho deciso di affidarmi alla consulenza delle commesse donna. Devo dire che anche se è un negozio piccolo rispettivamente alle altre profumerie è abbastanza ben assortito ne senso che c'è tutto quello che cerchi. Ma anche la qualità prezzo c'è inoltre se sei possessore della loro tessera fedeltà in negozio ti applicano un sconto del 25 percento. L'unica problema in questa profumeria è l'assistenza delle commesse la definirei pessima. Nel senso che hanno un modo sgarbato e maleducato nel assisterti sono quasi scocciate. Quello che mi chiedo che con tutta la concorrenza che c'è oggi tra profumerie e negozi online mi meraviglio di questo comportamento. Cmq alla fine ho fatto a meno del consiglio della commessa e ho scelto da solo. Cmq è un negozio con varie offerte ottime di grandi marche. Se dovete fare un regalo anche a voi stessi fatte pure un salto.