Opinione su Profumino: Serietà: zero!
Serietà: zero!
11/03/2017
Vantaggi
convenienza inziale
Svantaggi
merce non spedita, supporto evasivo, nessuna professionalità
Sono sempre molto prudente nel fare acquisti on line ma stavolta è capitato anche a me... ebbene, questi signori di profumino hanno tentato di prendersi il gioco di me. Ho ordinato un cosmetico , invogliata dall' interessante scontistica. Concluso il pagamento a mezzo paypal non ricevevo nesun codice spedizione e dietro mia inistenza solo risposte evasive, sgrammaticate e probabilmente redatte da qualche straniero, forse slavo. Percependo disorganizzazione, per tacere dell' altro, ho aperto contestazione su paypal e così appurando, a loro detta, che sarei stata io a capire male sui tempi di consegna: peccato che sono proprio loro a scrivere tale tempista sulla loro home page a chiare lettere. Peccato altersì che l' articolo non sia stato mai a me spedito... adesso sono attesa di rimborso, nonostante loro mi pregassero di chiudere la questione regalandomi un forte sconto sui futuri acquisti: cosa per me inaccettabile e non credibile. A me è andata malissimo quindi non mi sento di cosigliare questo sito che si è dimostrato privo di condurre transazioni trasparenti e professionali.