Opinione su ProntoPro: Diffidate da Prontopro
Diffidate da Prontopro
01/05/2021
Vantaggi
Nessuno.
Svantaggi
Costoso e non funzionante.
Sono iscritto al sito ProntoPro come professionista. Al momento dell'iscrizione il sito mi ha chiesto di acquistare crediti per una spesa di 100 Euro. I crediti servono, al momento in cui arriva la richiesta del cliente, per rispondere al cliente stesso ed ottenere il suo contatto. Avrei preferito di pagare nel momento in cui le richieste arrivano, in quanto ho sospettato che in questo modo il sito ottiene i soldi in anticipo e poi non fa nulla. In un primo momento non ho pagato, poi mi ha contattato una operatrice ProntoPro, che mi ha convinto a pagare i crediti, dicendomi che nella mia zona c'è una grande richiesta di lavoro ed il sito ha un grande bisogno di professionisti che operano proprio nel mio settore, nella zona in cui mi trovo. Dopo aver acquistato i crediti, per mesi non ho ricevuto alcuna richiesta di lavoro. Dopo 5 mesi dall'iscrizione è arrivata la prima richiesta, provo a rispondere ma il sito è bloccato, 'impossibile accedere all'area privata', 'il sito non risponde', cosí per ore. Morale della favola: tempo scaduto, non posso rispondere al cliente ed ho perso la possibilità di lavoro. È sempre più fondato il mio sospetto che il sito sia uno specchio per le allodole e le richieste che arrivano siano false, con il solo scopo di ottenere soldi da chi si iscrive. Diffidate da prontopro!