Opinione su ProntoPro: RIPETIZONI - PESSIMO
RIPETIZONI - PESSIMO
22/09/2021
Vantaggi
NESSUNO, ANZI PERDI DENARO
Svantaggi
TUTTI
RIPETIZIONI PRIVATE Quanto di peggio esista. Io insegno lingue e mi son cancellata dal sito. Mio marito a seguire, insegna matematica. Per poter mettere un annuncio, si debbono acquistare crediti, ma... se uno studente compila il form di richiesta per lezioni private, si trova una casellina in cui si chiede "vuoi condividere il tuo numero di telefono ?". Lo sciagurato, pensando di dare un impulso ai contatti, risponde SI. Quindi al docente arriva il contatto dello studente completo di numero di telefono, ma ProntoPro ti scala immediatamente i crediti, avvalendosi della clausola "telefono condiviso". Così Prontopro invia il profilo di, supponiamo, 5 docenti allo studente...con il telefono condiviso, lo studente ne sceglierà uno ma guadagna da tutti e 5. Capito la furbata? Inoltre, in pieno Covid, il sito è rimasto "congelato", ovviamente, contatti nulli. Hanno avuto la sfacciataggine di dire a mio marito che i suoi crediti erano scaduti..tenete conto che acquistare crediti vuol dire spendere 100 euro. Provate a spiegare a questi signori che se compro del formaggio, e non lo mangio tutto, non posso renderlo al negoziante. I consulenti sono tutti uguali, aggressivi, stolidi. Non intendono ragione, invocano i loro "legali", sono orientati solo al personale guadagno. Hanno proposto il reintegro dei crediti "scaduti" (e sigh, pagati) omaggiando di 15 euro per l'acquisto di un pacchetto di nuovi crediti. mandati all'inferno e chiuso definitivamente il profilo.