Opinione su ProntoPro: MIA REDEMPTION DEDICATA A PRONTO PRO
MIA REDEMPTION DEDICATA A PRONTO PRO
4/5 28/06/2018
Vantaggi
visibilità professionale, canalizzazione dei clienti con preselezione da parte di pronto pro, consulenza dedicata
Svantaggi
Sono Fiammetta Migani Coach ICF ACC, Consulente Strategica Aziendale, sono iscritta in Pronto Pro. Pronto Pro è una piattaforma molto utile ed affidabile, sempre in continuo ascolto delle redemption dei Clienti ed in continua crescita e sviluppo proprio sulla base delle redemption stesse. La consiglio con un Voto pari a 10. Quale Coach ICF ACC mi sono interelazionata con tanti contatti e mi è stato molto utile per capire cosa il mercato chiede e come lo chiede. In questo modo ho potuto rendere sempre di più aderente alla specifica richiesta la mia risposta dedicata. Quale Consulente Strategica Aziendale mi è stato molto utile capire che la richiesta nasce da chi offre il servizio, in quanto in molti casi l'imprenditore non sa di avere un problema ed ha bisogno di scoprirlo, questo è quello che fà il Consulente Strategico Aziendale coadiuvato anche dall'essere un Coach ICF ACC come nel mio caso.
La risposta dell'azienda:
Ciao Fiammetta, grazie mille per la tua recensione! Sono felice di sapere che ti trovi bene con il nostro portale. Se hai bisogno di noi, sai dove trovarci. Buona giornata, Rebecca