Opinione su ProntoPro: Nessuna tutela per il cliente
Nessuna tutela per il cliente
2/5 24/01/2019
Vantaggi
Preventivi specifici da più professionisti
Svantaggi
Rischio truffa
Sono stato truffato da un presunto falegname segnalato con ottime “recensioni verificate” dal sito ProntoPro. Il lavoro richiesto non è stato effettuato, l’acconto versato non è stato restituito ed il presunto professionista non risponde alle mie chiamate Di tutto questo la società ProntoPro non si è presa alcuna responsabilità. Credo sia un dovere della società tutelare i propri clienti, promuovere con/per loro azioni legali contro questi truffatori ed eventualmente risarcirli per i danni subiti. Con modalità similari anche altre persone sono state truffate dal seticente falegname segnalato dal sito.
La risposta dell'azienda:
Ciao Nmastro, grazie per averci scritto. Per permettere agli utenti di scegliere il professionista più adatto alle loro esigenze, offriamo la possibilità di controllare i profili dei professionisti che inoltrano le loro proposte di prezzo. Ciascun profilo dispone di descrizioni, fotografie di lavori svolti in precedenza e recensioni. Mi spiace per quanto accaduto: gentilmente, contattaci sulla nostra pagina Facebook, oppure al link https://www.prontopro.help/hc/it/requests/new , per poter verificare. Grazie, Sara