“Perché ho l'impressione di essere truffato?”

ZatiniCiao Pietro, grazie per il tuo feedback. Le richieste inserite vengono tutte accuratamente controllate proprio per evitare spiacevoli disguidi. Tieni conto, però, che un utente può ricevere fino ad un massimo di cinque preventivi, per cui, potrà capitare che un cliente scelga un altro professionista. Più un professionista arricchisce il suo profilo (che è un vero e proprio biglietto da visita!) con descrizione, foto e recensioni, maggiore è il riscontro ottenuto. Se ti occorre qualche info, o desideri qualche suggerimento, scrivici! Siamo a disposizione, grazie Rebecca
Zatini