“Sistema proficuo per chi lo ha creato, di certo non per i professionisti che pagano”
Gentile Beaboldt, ProntoPro è un investimento di marketing. Ci occupiamo di mettere in contatto gli utenti che hanno bisogno di un servizio, con i professionisti che svolgono tale servizio. Per farlo, ci impegniamo tutti i giorni col solo scopo di avere sulla nostra piattaforma persone soddisfatte che usufruiscono del servizio. La prima risposta da fornire al cliente, quella del contatto, prevede l'utilizzo dei crediti; non le successive che, invece, sono gratuite. Inoltre, ProntoPro non entra in merito alla trattativa che è riservata tra cliente e professionista. Non chiediamo percentuali né commissioni. I crediti vengono venduti in pacchetti per permettere ad un professionista di formulare più risposte ed ottenere, quindi, maggiore riscontro. Basta un solo lavoro ottenuto per rientrare dell'investimento iniziale. Qualora ti occorressero maggiori informazioni, ti invito a contattare il nostro supporto assistenza. Grazie Rebecca

Zatini