Opinione su ProntoPro: ProntoPro Pessimo Servizio
ProntoPro Pessimo Servizio
1/5 27/02/2019
Vantaggi
Svantaggi
Perdita di tempo e denaro
Pessimo, SCONSIGLIO!!! Ho utilizzato questo servizio per acquisire clienti: finché non avevo acquistato un pacchetto, nel mio profilo, comparivano moltissime richieste targettizzate in zona limitrofe la mia attività, una volta acquistato il pacchetto da 159€ per ottenere richieste ho dovuto aumentare il range geografico e ho ricevuto molte richieste, ma tutti contatti che alla fine o non erano interessati o non rispondevano...nel momento in cui ho disattivato la ricarica crediti automatica e lasciato feedback negativo sulla pagina Facebook, guarda caso non ho più ricevuto alcuna richiesta!!! Da 10-15 richieste giornaliere a 0 così in un giorno: lascio al lettore le conclusione di un meccanismo il cui funzionamento risulta alquanto dubbioso e fuorviante!!! Lasciate perdere, il passa parola se lavorate bene vi garantisce professionalità e clienti soddisfatti sempre!
La risposta dell'azienda:
Ciao Diego, grazie per averci scritto. ProntoPro è un portale che mette in contatto professionisti e potenziali clienti senza entrare in merito alla trattativa, che resta riservata tra le parti. Purtroppo non sempre i preventivi inviati fanno acquisire nuovi clienti: questo accade anche fuori dalla piattaforma. Da parte nostra ci mettiamo tutto l'impegno possibile per offrirti il miglior supporto: ti mettiamo a disposizione un profilo da arricchire con foto, recensioni e descrizioni relative al tuo lavoro. Ti ricordo che la ricezione delle richieste dipende dalle tue preferenze (per esempio il servizio che offri e il raggio d’azione selezionato) e dal tuo mercato (come il numero di richieste dei clienti nelle tue categorie, la località e il numero di altri professionisti presenti in quel mercato). Prova a controllare la tua cartella spam: potresti non leggere le nostre email di notifica se la tua casella email le contrassegna come spam. Se hai bisogno di essere contattato, e hai dei casi specifici da segnalarci, scrivici sulla nostra pagina Facebook, oppure a questo link https://www.prontopro.help/hc/it/requests/new . Sara