“pessimi”
Ciao Federicam, grazie per averci scritto. ProntoPro è un portale che mette in contatto le parti: chi cerca un servizio e chi lo offre, senza entrare in merito alla trattativa. Purtroppo non sempre i preventivi inviati fanno acquisire nuovi clienti: questo accade anche fuori dalla piattaforma. I crediti necessari per mettersi in contatto con un cliente variano in base a diversi fattori, come tipologia di servizio richiesto, mercato di riferimento, e tipologia di contatto ricevuto (condivisione del numero, risposta in chat). Di conseguenza non esiste una vera e propria "tabella prezzi", ma è un algoritmo che di volta in volta fa variare il numero di crediti necessari in base a questi fattori, che possono variare periodicamente in base a cambiamenti nel mercato, trend, stagionalità, e via dicendo (come previsto nei nostri termini e condizioni: https://www.prontopro.it/termini_condizioni). Ti ricordo che puoi rispondere gratuitamente alle richieste: utilizzi crediti solo in caso di numero condiviso, o in caso di interazione con l'utente. Sul nostro sito puoi trovare il funzionamento della piattaforma, ti lascio il link https://www.prontopro.help/hc/it . Ti confermo, infine, che le richieste non sono "fasulle": per poter effettuare una richiesta sulla piattaforma, vengono poste delle domande specifiche sul progetto, e viene verificato il numero di telefono del cliente, per concludere l’inserimento della richiesta. Successivamente, ProntoPro controlla tutte le richieste dei clienti, e solo al superamento della verifica la richiesta dei clienti viene inviata ai professionisti. Se hai casi specifici da segnalare, o hai bisogno di maggiori informazioni, puoi scriverci a questo link https://www.prontopro.help/hc/it/requests/new , oppure sulla nostra pagina Facebook con un messaggio in privato. Sara