Opinione su ProntoPro: Prontopro recensione per professionisti
Prontopro recensione per professionisti
11/11/2023
Vantaggi
Ricevo centinaia di richieste da tutta Italia
Svantaggi
Informazioni relative ai clienti insufficienti, costo crediti esorbitante, app Prontopro lenta, filtri non funzionanti
Da professonista, ho sempre preso almeno un cliente ad ogni ricarica di crediti (99,99€ a pacchetto per 44 crediti), quindi il servizio sarebbe anche utile, ma pagare in media 2,45 crediti ovvero 5€ per rispondere ad ogni richiesta, oltre che insensato, a mio parere è veramente eccessivo, dal momento che non vengono fornite sufficienti informazioni riguardo alle richieste di ogni cliente, neanche il genere, l'età, nulla e per quelli come me che si occupano di personal training non solo in presenza ma anche online è importante. Il portale è fatto malissimo, i filtri non funzionano e non trovo corretto che debba pagare io per inviare un preventivo, è il Cliente che deve pagare se vuole usufruire di un servizio. Detto questo, gli operatori sono disponibilissimi, quindi massimi voti per il personale addetto al rimborso crediti e a Prontopro Academy, mi dispiace riscontrare questo disagio nel dover valutare il passaggio a servizi concorrenti.