Opinione su ProntoPro: Truffa da professionista ProntoPro già PROTESTATO
Truffa da professionista ProntoPro già PROTESTATO
1/5 28/10/2018
Vantaggi
Tanti professionisti a disposizione
Svantaggi
Non esistono controlli all'ingresso dei professionisti, potenziali truffatori hanno a disposizione una vetrina importante sul sito
Ho avuto una truffa da un professionista segnalato tramite Prontopro. Il professionista ha avuto l'anticipo di 2000€ e non si è più presentato per fare il lavoro e tuttora è irrintracciabile. Ho trovato altre quattro persone che hanno subito la mia stessa truffa. Successivamente abbiamo scoperto che il professionista era già PROTESTATO e aveva già dei precedenti. Che sia chiaro, la truffa è del professionista, non di Prontopro. Prontopro, secondo me, ha bisogno di fare maggiori controlli, prima di mettere a disposizione una vetrina importante a dei truffatori. Questa secondo me è una CARENZA IMPORTANTE del sito.
La risposta dell'azienda:
Ciao Roberto, mi spiace molto leggere la tua recensione. So che sei in contatto con i nostri consulenti dedicati per quanto successo. Ti assicuro che ci stiamo muovendo anche noi. Nel mentre abbiamo rimosso dalla piattaforma il profilo del professionista e non potrà più utilizzare il nostro portale. Durante la fase di registrazione chiediamo gli opportuni documenti e valutiamo volta per volta, i professionisti singolarmente. Purtroppo, non possiamo prevedere che accadano fatti simili. Ci dispiace molto, l'esperienza ci rammarica e, nel contempo, ci ha permesso di rendere ancora più severe le procedure pre-iscrizione. Ti garantisco che non si verificheranno più situazioni simili. Grazie, Rebecca