Opinione su Proprio lui?: Quando non bastano due bravi attori
Quando non bastano due bravi attori
06/04/2020
Vantaggi
Svantaggi
storia, sviluppo, banalità
Proprio Lui? è un film di qualche anno fa con protagonisti James Franco e Bryan Cranston, entrambi attori sulla cresta dell’onda, con tanti successi alle spalle tra film commerciali e prodotti televisivi autoriali, che però hanno deciso di interpretare anche questa che è a tutti gli effetti una brutta commedia all’americana. La storia è presto detta, un padre di provincia, il classico piccolo imprenditore dedito alla famiglia si ritrova catapultato nella frenetica vita del futuro genero, un genio dei computer che ha lanciato un’app con la quale ha fatto tanti soldi, che però pare vivere lontano dal mondo e dalla realtà con strane e assurde fissazioni. Il film è una sequela infinita si situazioni al limite dell’assurdo e dell’imbarazzante. Non fa sorridere neppure una volta. Non mi è piaciuto per nulla anche gli stessi attori protagonisti sembravano quasi scocciati di fare il film che credo si sia rivelato pure un mezzo flop da botteghino. L’ho visto random di passaggio in televisione, non lo consiglio per nulla entrambi gli attori hanno fatto di meglio e questo film è proprio una pessima riuscita in termini di risultato e impego di budget.