Opinione su I Provenzali Linea Bimbi Bagnetto biologico Corpo & capelli: Adatto solo ai bambini piccoli
Adatto solo ai bambini piccoli
4/5 16/06/2016
Vantaggi
ottimo come bagnoschiuma
Svantaggi
troppo delicato come shampoo
Il prodotto in questione fa parte della linea bimbi provenzali bio, una linea di prodotti adatta per la cute dei bimbi che ho deciso di provare in quanto volevo qualcosa di delicato che non aggredisse troppo la cute o scatenasse forfora. La formula è estremamente delicata ed adatta ai più piccoli, purtroppo non posso dire lo stesso per gli “adulti”. Se preso in considerazione come shampoo è veramente troppo delicato, credo che sia inadatto a qualsiasi capello in quanto lava troppo poco. Schiuma anche poco: per chi non è abituato a prodotti poco schiumosi potrebbe essere un disagio. Se usato come bagnoschiuma anche in questo caso è delicato ma in questo caso non lo considero uno svantaggio, dipende dalle necessità della pelle. L'odore non è niente di particolare. Insomma, è lo shampoo (o bagnoschiuma) adatto ai piccoli però attenzione all'uso che ne fate su voi stessi, sicuramente non lo sconsiglio ma personalmente non credo lo userò più.
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione