Opinione su Prozis avena istantanea integrale in polvere natural: Avena più proteica
Avena più proteica
08/01/2019
Vantaggi
macronutrienti e costo in rapporto alla quantità e qualità
Svantaggi
reperibilità solo on line
Una fonte di carboidrati che mi piace molto per la colazione è l’avena, la consumo sotto forma di farina e in fiocchi. Mentre i fiocchi si trovano abbastanza facilmente al supermercato, ho maggiori difficoltà con la farina, spesso venduta solo nei negozi bio e a prezzi non propriamente accessibili e competitivi. Per ovviare a questo problema, viste anche le quantità di consumo opto per gli ordini on line. Ne ho provate di ogni e questa di Prozis è molto valida. E’ più proteica rispetto ad altre avene istantanee da cottura, per realizzare pancake o porridge più liquidi. E’ sempre una fonte di carobidrati ma strutturata con amcro migliori. Non ha sapori o aromi artificiali e viene venduta in confezioni sotto vuoto da circa 1,2 chilogrammi. La trovo molto valida, questa è la variante integrale. La consiglio a chi piace l’avena e vuole fonti alternativa per la colazione che non siano il classico cereale da fonte di mais o grano. Dura abbastanza come confezione ma soprattutto è più saziante.