Opinione su Pull&Bear: Migliora di anno in anno
Migliora di anno in anno
5/5 10/06/2016
Vantaggi
buoni prezzi e tessuti soddisfacenti
Svantaggi
alcune volte prezzi troppo alti per prodotti che non valgono
Mi trovo a recensire questo fantastico negozio perché proprio una settimana fa ho acquistato da loro delle bellissime cose. Pull and Bear è un negozio che nasce per abbigliamento maschile e femminile. Nonostante questo anche scarpe e oggettistica. per queste ultime due volte non so dare una recensione perché non ho mai acquistato questi prodotti mentre per i vestiti ho un'idea ben chiara E precisa. Ammetto che con questi tempi di crisi acquisto nei negozi sempre meno e aspetto sempre di più i saldi estivi e invernali. Proprio in questo periodo pulire dal meglio di sé. In questi periodi trovo delle fantastiche offerte rimango sempre piacevolmente colpita dal rapporto qualità prezzo. Infatti i prodotti di questo negozio a prescindere dai soldi o no hanno un basso costo e materiali sono più che soddisfacenti. Oltre al negozio frequento anche molto il loro sito internet che trovo veloce ed efficace. Anche in casi in cui la merce non andava bene ho potuto rendere i prodotti vedendo per accreditare i soldi sulla carta in tempi molto brevi. Trovo che offrono un ottimo servizio e prodotti sempre alla moda a modici prezzi. Consiglio di farci almeno un giretto.