Opinione su Pupa Professionals Primer Base Viso Pre Trucco Mattificante pelli miste grasse: Base Viso Pre Trucco

Base Viso Pre Trucco

16/07/2020

Vantaggi

efficace

Svantaggi

nessunissimo

Se volete migliorare la tenuta del vostro make up in estate, soprattutto quando fa caldissimo ho un consiglio! Io uso una base trucco e visto che mi fido moltissimo del marchio Pupa ho preso Pupa Professionals Primer Base Viso Pre Trucco Mattificante pelli miste grasse..una base che trovo davvero buonissima e ha pure un buonissimo rapporto qualità prezzo! Ne basta pochissimo e si ottiene fin da subito una pelle uniforme, luminosissima e liscia.. il colorito uniforme e le imperfezioni risultano davvero minimizzate in pochissimo tempo. Ha una texture efficacissima per fissare il make up che dura tantissimo, quasi per tutto il giorno. Sembra quasi come fosse appena applicato, ad esempio il fondotinta non cola e l’ombretto tiene benissimo.
opinione inserita da enty75

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Pupa Professionals Primer Base Viso Pre Trucco Mattificante pelli miste grasse

• arma segreta estiva
    di bimbabisti
    Anche adesso c'è un po' di nostalgia, giusto un po' poiché sono tipi di prodotti che utilizzo poco e niente. Il prodotto che a breve andremo a scoprire, era del marchio Pupa, questo marchio è semi ec…
    Continua a leggere »