Qua la Coda

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 27/05/2016
Consigliato

“I migliori prodotti per il mio cane”

VantaggiBuon rapporto qualità/prezzo e consegne rapide
Svantagginon nel mio caso
Ho iniziato ad acquistare dal sito di Qualacoda.it qualche mese fa: la mia esperienza finora è decisamente positiva. Il vasto assortimento di articoli e gli sconti proposti da questo rivenditore mi garantiscono di trovare sempre il prodotto che fa al caso mio ad un buon prezzo. Inoltre ho avuto modo di testare concretamente che la qualità è davvero buona, in particolare per quel che riguarda il settore della toelettatura, che è uno dei più delicati. Sono soddisfatta non solo degli articoli performanti, ma anche del servizio offerto dal fornitore che garantisce consegne in tempi brevi e la possibilità di effettuare i paganti attraverso diverse modalità; il sito è strutturato in modo intuibile e questo agevola gli acquisti. Infine vorrei sottolineare come il personale sia sempre a disposizione dei clienti per dare informazioni o consigli, sapendosi dimostrare professionale e cortese.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione