Opinione su Ragno Abbigliamento Intimo: Abbigliamento intimo a marchio Ragno.
Abbigliamento intimo a marchio Ragno.
5/5 13/06/2018
Vantaggi
Durabilità dei capi.
Svantaggi
Non ha la stessa reperibilità che aveva una volta.
Se parliamo di abbigliamento intimo di buona qualità non possiamo non parlare anche del marchio Ragno, forse ormai conosciuto e apprezzato meno di una volta. E' un'azienda con una lunga tradizione ,c'è da tanto tempo ed è italiana. Mi ricordo che in tutti i negozi che vendevano biancheria intima,vestaglie,maglioncini sotto giacca,ecc..questo marchio era sempre presente. Quando doveva nascere mia figlia nel 1973 mi comprai camicie da notte e vestaglie Ragno,quindi conosco questo marchio da più di 40 anni. Da qualche tempo molti negozi piccoli e grandi hanno chiuso a causa dell'apertura di tanti centri commerciali e i nuovi vendono altre marche,anche esse note,ma con l'intimo fatto fuori dall'Italia,ho notato che quasi nessuno dei negozi di intimo dei centri commerciali che frequento hanno questa marca. Non è reperibile come una volta,ma ciò non toglie che non sia sempre di ottima qualità e che non si possa acquistare anche su internet. Io ho comprato anche delle canotte e boxer da uomo e posso assicurare che durano nel tempo. Se un capo di abbigliamento intimo è confortevole e dura è sempre conveniente comprarlo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione