Opinione su Rai 1: Prima serata
Prima serata
22/02/2022
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
Poco funzionale
Questa sera in prima serata ci sarà la fiction "LEA", con Anna Valle. L'ex Miss Italia, in questa serie dà sfoggio di grande bravura e di grande bellezza. Il tempo che trascorre, anziché esserle nemico le è amico. Il solo vederla recitare, muovere i capelli all'indietro, girando di scatto la testa (è un suo vezzo) ripagano ampiamente la serata davanti alla TV. E' una donna che ha meritatamente riscosso grande successo. Mai al centro di gossip, molto riservata e ricca di grande fascino, è entrata nel cuore degli italiani (e delle italiane). Se avrà l'accortezza di non farsi ritocchi e lasciare che la natura continui a volerle bene, andrà a raccogliere quel tipo di bellezza spontanea che fu di Virna Lisi; brava come attrice e donna di grande classe. Pertanto stasera sul divano sarò a gustarmi la mia beniamina! Altro che football! Guardatela, di seguito, in una foto scattata nel suo quarantacinquesimo compleanno, adesso ne ha quarantasei E come diceva il buon Diego Abatantuono "scusa se è poco". Mamma Rai, appena puoi fai un'altra serie televisiva con Anna Valle, sarà ancora un "Tutto esaurito".