Pubblicata il 01/05/2018
Consigliato “Un ottimo prosciutto cotto”
Vantaggiottima marca, qualità eccellente, fette sottili, ben selezionate, leggero, pochi grassi, gradevole consistenza, sapore delicato
Svantaggiprezzo un pochetto elevato, reperibilità non molto alta
La marca Raspini è una delle migliori per quanto riguarda gli affettati e molto sovente approfitto di offerte e di tutti gli affettati in vaschette davvero pratiche da tenere in frigorifero per ogni emergenza cibo. Tendo sempre a comprare le confezioni monoporzione per evitare sprechi ma poco tempo fa ho trovato una vaschetta da 130g di prosciutto cotto Raspini in una confezione richiudibile e ho deciso di provarlo. Ovviamente marca ottima, confezione abbondante, fette sottili, ben selezionate, un aspetto davvero gradevole e un colore piacevole. Per niente secco, ma sempre soffice, piacevole e morbido al morso, una consistenza ottima. Sapore delicato, fresco, leggero, si sente che la carne è di qualità. Ideale per varie ricette, panini, ideale in ogni stagione, adatto con ogni contorno. Prezzo un pocheto elevato se non in offerta e reperibilità non molto elevata. Ne vale la pena.