Opinione su Ravensburger Puzzles: Mi fanno perdere la pazienza :(
Mi fanno perdere la pazienza :(
08/04/2020
Vantaggi
a molti piacciono
Svantaggi
a me no
I puzzles sono uno di quei passatempi adatti a tutte le età e che esistono da sempre. Esistono molti soggetti, tante tipologie e marchi differenti tra cui la Ravensburger reperibile online, nei centri commerciali e nei negozi di giocattoli. Mi è capitato di regalare dei puzzles perché una mia amica ne è appassionata ed ogni tanto costituiscono un regalino economico per i bambini, apprezzato se il puzzle rappresenta i personaggi dei cartoni che preferiscono. Ravensburger ha un grande assortimento di puzzle per tutte le età. Da quelli con i pezzi grandi per i piccolini a quelli con dei pezzi minuscoli per gli esperti variano anche i numeri di pezzi stessi contenuti nelle scatole ed ovviamente i soggetti. Ci sono quelli più facili da costruire con linee e colori netti, facili da assemblare e quelli più sfumati, con particolari molto difficili ed un guazzabuglio di pezzetti che sembrano uno identici all'altro. Io non ho molta pazienza per i puzzle, devo ammettere che dopo un po' se sono troppo difficili mi danno sui nervi e non sono di certo l'ideale per farmi rilassare ma piacciono in tanti e Ravensburger ne produce davvero di tutti i tipi per accontentare chiunque!