Opinione su Realforno Fior di Cacao: Colazione al cacao
Colazione al cacao
4/5 21/11/2018
Vantaggi
buoni e convenienti
Svantaggi
Ho scoperto la marca Realforno nei supermercati Lidl, dove vado spesso a caccia di offerte. Realforno propone vari tipi di biscotti, che naturalmente ho provato per curiosità e perché li ho trovati convenienti. La prima cosa che salta all'occhio guardando la confezione è infatti il buon prezzo. Naturalmente questo non basta per acquistarli una seconda volta, occorre anche che il gusto sia soddisfacente. I Fior di Cacao di questa marca hanno superato brillantemente l'esame. Sono molto simili ad altri frollini di una famosa azienda alimentare, quindi non sono una proposta originale, ma sono veramente buoni ed è un piacere iniziare la giornata con qualche Fiore al cacao. La confezione pesa settecento grammi e il prezzo è già accessibile normalmente, ma capita non di rado si trovarli ulteriormente scontati. Questo accade soprattutto nei fine settimana, in cui LIdl propone offerte speciali che durano soltanto il sabato e la domenica. In queste occasioni mi è capitato di trovare i Fior di Cacao ad appena un euro e naturalmente ne ho approfittato. Anche con questi prodotti Lidl non mi ha deluso.