Opinione su Real Time: Per passare il tempo
Per passare il tempo
3/5 01/05/2017
Vantaggi
Qualche programma simpatico
Svantaggi
Alla lunga stanca
Real Time è un canale trasmesso in Italia sul canale 31 del digitale terrestre da discovery channel. Quasi tutti i programmi in onda su real time sono dei docureality in cui si parla di storie vere, o pseudo vere, trattando vari argomenti, per esempio, l'organizzazione del matrimonio, la scelta della casa, la gravidanza, il parto.. fino ad arrivare a programmi che riguardano malattie particolari (come body bizzare o malattie imbarazzanti) o persone con problemi di obesità (vite al limite). Molti dei programmi di real time rientrano a pieno titolo nel novero della tv spazzatura (vedi boss dei diciottesimi) ma gli si deve riconoscere il "pregio" di far conoscere diverse realtà (con programmi come "io e la mia ossessione") e di farti vedere programmi con protagonisti persone "comuni" con i loro problemi, che in altri contesti e in altri canali non si vedono minimamente. Lo consiglio per passare il tempo, qualche volta, di sicuro stanca presto perchè i programmi sono tutti molto simili e spesso si ripetono.