Immagine della categoria di RegaliIdeali.itImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,0/5

Cos'è RegaliIdeali.it

RegaliIdeali.it è un e-commerce di proprietà Smartbox, specializzato nella vendita di pacchetti esperienze di vario tipo: migliia di attività a catalogo, tra weekend e gite fuori porta, esperienze sportive e di guida, bellezza e spa, percorsi enogastronomici e avventure. Spesso capita di non sapere cosa regala ad amici e parenti, in questi caso ci viene in aiuto Regali Ideali, che ha pensato a 2000 esperienze da regalare sotto forma di voucher prepagato. Motori, enogastronomia, spa e corsi: qualunque sia la vostra passione, c'è un cofanetto che fa per voi.  Il cambio del cofanetto è illimitato e gratuito, hai 10 mesi per poterlo utilizzare e acquistandolo dal sito puoi decidere se riceverlo via mail oppure spedirlo tramite posta. Scegli l'esperienza tramite le categorie oppure per occasioni (compleanni, laurea, matrimonio ecc) e fasce di età: tra un volo in mongolfiera e una cena romantica saprete stupire la persona che riceverà la box Regali Ideali.

1 opinione
4,0/5Pubblicata il 10/02/2016

Esperienza personale positiva

RegaliIdeali.it, è un sito che forse pochi conoscono, infatti io non lo conoscevo proprio e non ne avevo mai nemmeno sentito parlare. In occasione del mio diciottesimo, i miei genitori hanno scelto di regalarmi un cofanetto regalo scelto tra i tanti esistenti proprio su questo sito. Francamente non potevano farmi un regalo più gradito. Conoscendo bene le mie preferenze sui luoghi da visitare, hanno fatto la scelta gi…

VantaggiPer prenotare il regalo, non ti devi spostare da casa e non devi anticipare soldi
SvantaggiNon ho trovato nessun tipo di svantaggio
Community

Domande e risposte su RegaliIdeali.it

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.